EU

      Pessoa singular
     Reflexo de uma vida
     De energia quebrada
     Da esperança que se desfaz com o tempo
     Das descrenças acumuladas no ego
     Da consistência de um sofrimento
     Entregue ao volver dos anos
     Preterida pelos fortes
     Decrescente no poder
     Sepulta nesta vida inglória
     De momentos inúteis
     Que tendem à eternidade
     Eu, somente eu
      
    
     
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 17/05/2009
Código do texto: T1599640
Classificação de conteúdo: seguro