DEIXO A MINHA PAIXÃO DO LADO

DEIXO A MINHA

PAIXÃO DO LADO

NUM JARDIM AVARANDADO,

ONDE A SOLIDÃO

FEZ SUA MORADA.

GUARDO SEU PERFUME

E SEUS OUTROS

PERTENCES NO BAÚ DO MEU CORAÇÃO.

ÀS VEZES

A SAUDADE RETORNA

E ME FAZ UM AFAGO.

TRAZ NO SEU EMBORNAL

UM VENTO MELANCÓLICO.

RECORDO

ATÉ DOS SEUS "AIS".

NÃO ME ARREPENDO.

NADA MAIS

HÁ A FAZER.

APENAS LAMENTAR!

PORQUE

MINHA PAIXÃO AGORA

MORA AO LADO,

AO LADO DO MEU CORAÇÃO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/05/2009
Código do texto: T1599628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.