Perdida na Caminhada
Nas dialéticas da vida
Encontro-me.
Estou vivendo uma certeza do meu amor.
Mas, infelizmente outro alguém sofre.
Com esse meu querer.
E age violentamente contra sua derrota sentimental.
Penso, seria tão boa cada uma seguir seu caminho.
Infelizmente tive que tomar medidas radicais.
E sofro por isso.
Pois o que se leva dessa vida
É a felicidade.
O bem querer.
Busco apenas minha felicidade.
Será que por isso vai ser minha derrota.
Por isso, ando perdida.
Gostaria que a outra pessoa.
Pudesse encontrar outro amor.
E seguir seu caminho
Em busca da felicidade.
Vera salbego