NÃO TE QUERO VER.
Eu não quero-te recordar
Prefiro a morte deixar entrar
Neste silêncio me levar
Que te voltar amar
Nem tão pouco chorar
Das noites que nem quero lembrar
Perdidas a olhar para o luar
Por tanto de ti gostar
Não me digas mais para voltar
Esquece para sempre meu olhar
Meu coração não te quer encontrar
Tuas palavras são de embalar
Já não quero-te ouvir histórias contar
Por mim!Deixa de sonhar