TENHO VÍCIO DE VOCÊ

Sua imagem esvai-se no ar

Junto à espiral do maldito cigarro

Que insisto em tragar

Assim como com você

Onde insisto...não desisto

Tenho vicio de você

Ambos muito mal me fazem

Você e o cigarro

Dois vícios que tento deixar e não consigo

Já não é amor... nem o que é mais

Obssessão...pode ser

Quero te deixar...livre voar

Não te ver mais

Mas, qual o quê

É só você me ligar

Nada mais me importa

Esqueço até o amor próprio

Meu orgulho tranco na gaveta

Deixo a porta aberta

Pra você entrar.

Nem precisa avisar quando chega...

Apenas vem.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 17/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/05/2009
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T1599158
Classificação de conteúdo: seguro