POR QUE VOCÊ DISSE ADEUS?
Por que você disse adeus?
E eu ali, fiquei parada
Lágrimas nos olhos meus
Sem chão, abandonada
O que guardo desse momento
É que me vi condenada
A viver de lamento
Por estar enamorada
Não sei se amar vale a pena
Ou me arrependo do que vivi
Sentindo-me tão pequena
Po tudo aquilo que sofri
Em suas mãos entreguei
O que tinha de mais belo
Penso que de fato pequei
Ao pensar que era sincero
Talvez não estivesse maduro
Não fosse o momento certo
Teu coração feito rocha, duro
Para o amor não estava aberto
Mas um dia, eu sei, vai chegar
O arrependimento por ser assim
E quando para o amor despertar
Terás, então, o mesmo triste fim