Como uma flor
você esta apaixonada
e eu tão cansado
pra tentar algo novo em minha vida
pare de falar sozinha querida,
o mundo não está lá em cima
como uma flor que pode ser ferida
Se no seu íntimo você encontra,
a insegurança que pesa na alma
é melhor ficar em casa outra vez
Você está apaixonada
e eu não digo mais nada
Ela está sobre cacos de vidro
mas não percebe, é quase estranho
está ocupada demais pensando
onde estão seus sapatos de luxo
sonhando que o mundo irá
se curvar para ela quando passar
mas seus pés sangram, como uma flor