Nada aconteceu
Daqui posso ver a Lua
É um sentimento estranho que emerge,
Ouvindo musicas que me lembram você
Não... Não estou apaixonada
Só parece necessário pensar em alguém
Não se preocupe
Ocupei muito o seu tempo
Me voltarei as antigas paixões
Alguns amores platônicos
Não houve promessas
Não houve vontade suficiente
Não houve paixão
Não houve... Amor
Desculpe-me, estão aqui minhas condolências
Por algo que nunca existiu