Se não fostes tu

Se não fostes tu a me ohar nos olhos ,

talvez não saberia o que era brilho no olhar.

Se não fostes tu a me pegar a mão e me colocar no caminho,

talvez não saberia que esse era o melhor jeito.

Se não fostes tu quando cai me levantasse e dissesse:siga em frente,

talvez estaria caida até agora.

Se não fostes tu a me ensinar a guardar todas as pedras que me foram jogadas ,

talvez não tivesse terminado o meu castelo.

Se não fostes tu a me dizer: Tu és linda,acredite em você...

talvez estaria em briga com meu espelho hoje.

Se não fostes tu, depois disto tudo me abandonar ,

talves ainda saberia sorrir como antes com todos os problemas.

Ludmila Guimarães
Enviado por Ludmila Guimarães em 16/05/2009
Código do texto: T1598249