BÊBADO

NUM ERMO JARDIM,

O FRAGMENTO HUMANO

EM MADRUGADA FRIA.

DOLORIDO CORPO,

PÉS NUS,

MOLAMBO ENTREABRIR DE OLHOS.

ANTES... CRIANÇA:

MÃOS AMOROSAS,

SENTIMENTO MATERNO

EM CADA GESTO O ETERNO,

AMPARO, ACALANTO

PRANTO CONTIDO, SONO ACALANTADO...

O SOL EM DIA AMENO,

OS PEQUENINOS, AS FLORES

JARDIM DE PESSOAS,

SONS DE CARROS

NO PALPITAR DO DIA.

LEMBRANÇAS

DO SORRIR E DA ESPERANÇA,

EM DOCES MANHÃS DE PRIMAVERA.

INCONTIDO PRANTO...

O MISERÁVEL BÊBADO

EM BUSCA DE OUTRO CANTO.

ALÉM...RESTO DE GENTE,

FIGURA ESQUÁLIDA NA ESQUINA,

A VIDA TRÔPEGA A CAMINHO

DE OUTRO GOLE DE CACHAÇA.