Diagnóstico de uma desilusão amorosa
Não posso forçá-la,
não devo impedi-la,
não quero arrastá-la.
A liberdade que tivemos,
aquela que merecemos
pertenceu a outras escolhas,
que feito bolhas, subiram
e conheceram outro ar.
E agora, que envelhecemos
a querer o que perdemos,
já não há como voltar.
A natureza nos desfavorece,
com o tempo, a gente esquece
e a paciência cansou de esperar.
27/07/2019
Sábado
16h28
"Natureza, tempo e paciência: eis os três grandes médicos."
H.G. Bohn