Uma longa tarde de calor....
Uma longa tarde de calor
Muito bolor entre as salas
De alunados desesperados
E eu estou meio dolorida,
Que só penso em comida
E vou morrendo à míngua
Esperando o finitude das gripes,
Dos eternos infantes inquietantes
Das drogadições, das corrupções,
Das mentiras nunca são sinceras
Mas, invadem todas as esferas...
Maio/2009