O FEL DAS LIÇÕES

insano,em círculos,

remando contra,

exaurido, me expus

visões em alheios olhos

incondicional confiança

a outros, ao léu, dispus

o que me era

compartilhei

ideais puros, nus

vagas me dragam

marés bravias, e só,

colho as asperezas

ingentes provas

a mim cabidas,

amargas certezas !

a ninguém é dado

caminhos outros

passos, ensinamentos

a cada Ser caminhadas

histórias e vivências,

encantos e tormentos...