O que resta é um triste adeus

Você me deixa na mão,

Escorrega em desculpas,

Depois, pede perdão.

O ciúme acabou... Escuta!

Você mata aos poucos,

Uma linda paixão.

Você quer mandar demais.

Faz-me de gato e sapato.

Sentimento de amor está no fim.

Eu já não suporto essa solidão.

Carinho vem mastigado,

Implorado como lágrima no chão.

Pense, como era o nosso amor?

Era loucura de amantes.

Juras apaixonantes...

E tudo isso expirou.

Agora, amor vive distante.

Nosso namoro há muito está em coma.

Já não tem emoção.

Nosso sentimento entristeceu.

Não pulsa forte o desejo no coração.

É como brasa sem fogo.

Virou cinza, se apagou.

O que resta é um triste adeus.