DESCASO TOTAL

VEJO PELA TV.

TANTAS TRAGÉDIAS

INUNDAÇÃO,SÊCA

VIOLÊNCIA E MORTES.

JOVENS A SE PERDER

EM CAMINHOS SEM VOLTA.

FAMILIAS,QUE SOFREM

SEM TER RESPOSTAS.

QUE FAZER?

DOAÇÕES,JÁ NÃO BASTAM

ROUPAS E ALIMENTOS.

NADA QUE VAI FAZER FALTA.

QUE TRISTEZA,QUE TORMENTO

A SOLUÇÃO NÃO SE APRESENTA.

NOVAS TRGEDIAS,VAMOS VIVENCIAR.

NESSE MUNDO DE AMARGAR.

ONDE PRESIDENTE E POLITICO

VIVEM A VIAJAR.

E OS MAIS POBRES

SEM JUSTIÇA.

VIVEM A CHORAR.

19-04-2009.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 15/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1596633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.