Tarde demais

Antevejo a encruzilhada
Enveredo pelo caminho,
o mais acolhedor
em busca de minha amada,

a selar nosso destino,
o antigo pacto de amor.
Já quase no fim da estrada,
uma pequena casa, caiada,

cercada por perfumados jasmins.
Risos e brincadeiras de crianças
e minha ex-amada, o marido.
Apagam-se as doces esperanças,

Querida, quisera contigo ficar...
Triste,torno ao ponto de partida,
entre as pedras a despedida...
Trôpego, sem rumo, deixo o lugar.