NA MAIS PURA SOLIDÃO ***^***

// NA MAIS PURA SOLIDÃO

Eu fui e fiquei ao mesmo tempo.

Não vi flores na primavera.

Mas no entanto, vi um arco-íris em preto e branco.

Me guardei do lado de fora.

Pensando estar mais segura.

Arrisquei pular do décimo andar,

Sem sofrer um arranhão.

Petrifiquei palavras de conforto,

Pra não sentir pena de mim mesma.

Sorri depois de sorver um líquido amargo,

Que você me deu sem se importar, se eu iria sofrer ou não.

Tomei a culpa de não ter sido perfeita pra você.

E vomitei sentimentos que deixaram apenas fel dentro de mim.

Num instante, recuperei o meu juízo.

E percebi que toda a causa do meu sofrimento,

É a ausência do seu amor.

E percebi também,

Que se continuar não me amando,

Vou para o além.

Para onde o arco-íris tenha cores,

Para onde as flores tenham perfumes.

Onde só meu coração,

Continuará na mais pura solidão.

Pelo simples fato, de ainda continuar lhe amando.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1595908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.