LADO A LADO
No contato íntimo com as dores da alma,
percebo a nossa pequenez,
embora consciente da grandiosidade que nos cerca,
Fica difícil transpor a barreira do desamor...
Cada criatura tão ensimesmada,
que não percebe o outro, tão próximo...
Voltados para o nosso mundo particular,
Atropelamos a intimidade, daqueles que nos cruzam.
As dores tendem a tomar proporcões ainda maiores,
se não dobrarmos a esquina,
reduzirmos nossa marcha,
e recomecemos nossa peregrinação,
ombro a ombro, lado a lado.