Intuição de Mulher

Aquela voz que não cala no peito

Que teimamos não ouvi-la

A sensação que algo ta errado

Mas não enxergamos

Danada intuição

Se tivesse acreditado mais em você

Intuição

Menos em mim e nas pessoas

Tinha me livrado de tanto sofrer

Olha que insistia

Invadia meus sonhos

Perseguia meus passos

Mesmo quando não te queria

Intuição

Era você que sabia de tudo

Antes de mim

Antes de todos

Tolos são os que não acreditam em ti

Intuição

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 14/05/2009
Código do texto: T1594733