LÁ NO CANTO, MEU CORAÇÃO ABANDONADO
MEU CORAÇÃO
FOI ABANDONADO
NUM CANTO,
HÁ TEMPOS,
ONDE NINGUÉM OUSAVA TOCAR.
NÃO LEMBRO
DO MEU SORRISO FELIZ
DE AMAR.
FAZ TANTO TEMPO MESMO.
ESSE CANTO,
ESTÉRIL,
ERA CONFORTO
E PALAVRA
DE SÓ LAMENTAR.
AINDA ME LEMBRO
DOS TEMPOS
DE ANTES
DO OUTRO
ME ABANDONAR.
TALVEZ EU JÁ
ESTIVESSE
A PONTO DE ME DEIXAR.
MAS FALTAVA-ME
A CORAGEM
DE NESSA VIAGEM
ME PERDER
DE ME ABALAR.