MALOGRO

MINHA MÃE SEMPRE QUIS TIJOLOS,

MAS EU SÓ TINHA POESIAS.

AS PAREDES MOFADAS DO QUARTO

PINTAM RETRATOS MÓRBIDOS

DE UMA ALMA DESCONTENTE.

CINCO MESES DISTANTE DOS MEUS FILHOS.

UM VIOLÃO ÉBANO EMPOEIRADO...

COMO POSSO BUSCAR COISAS FIRMES

SE AS COISAS FIRMES EU NEM SEI ?

O PARAÍSO INFERNAL DAS ÁGUAS

ARRASTAM A NAU DO PENSAMENTO.

ESPEREI DO MUNDO DÁDIVAS,

PORÉM, SÓ ENCONTREI LABIRINTOS.

NUNCA IREI ESQUECER

DO COMPROMETIMENTO DAS FORMIGAS

SEMPRE RETILÍNEAS E INCOMUNICÁVEIS

NAS SUAS HERMÉTICAS TRILHAS.

NA VERDADE, NUNCA FUI UM BOM FILHO.

SER É REALIZAR EXPECTATIVAS !

MINHA MÃE SEMPRE QUIS TIJOLOS,

MAS EU SÓ TINHA POESIA.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 14/05/2009
Código do texto: T1594109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.