DO QUE EU NÃO SEI...

SEM AS PALAVRAS

DO QUE NÃO SEI,

ME PERGUNTO,

ME QUESTIONO,

ME AVALIO.

E ESSE QUESTIONAMENTO

NÃO ME DÁ ALÍVIO.

AO CONTRÁRIO,

ME DESESPERO,

SOFRO

E ME ANGUSTIO.

POR ONDE ACESSAR

O QUE NÃO SEI?

ONDE MORA ESSE MONSTRO,

TALVEZ INSONDÁVEL,

PRENHE DE MISTÉRIOS?

COM A FACE OCULTA

POR VÉUS E MÁSCARAS

ELE, EU,

SOMOS UMA SÓ HISTÓRIA...

O ETERNO DESAFIO

DE SER,

O MARAVILHOSO

QUESTIONAMENTO DO QUERER

E AS MARAVILHAS

DA INESPERADA MISÉRIA

DE SE TER.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/05/2009
Código do texto: T1593562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.