VIDA DE STRESSADO

Devemos nos espelhar

Nas boas coisas da vida

Quando nos espelhamos nas más

Quase nunca temos saida

Veja o caso do stressado

Ele nunca tem esperança...

Vive sempre amargurado!

Perdeu seu lado "criança!"

Não ve a beleza da flor,

Nem contempla a natureza

Prescente coisas ruins

Vive em profunda tristeza!

As vezes opta pela morte

Penssando ser a solução

Engana-se totalmente!

Apenas mudou a seta...

Será eterna a escuridão!

A solução está em nós

Busquemos-na enquanto há vida!

Tenhamos esperança, tenhamos fé,

Acreditemos no amanhã

E teremos uma saida;

Partilhemos tudo o que temos...

Não tenhamos medo do amanhã

Deixemos o futuro fluir!

Como a nascente de um rio

Que brota águas claras e sãns!

09:26 horas