Dias intermináveis

Dias intermináveis fizeram desaparecer aos poucos as areias do meu tempo.

Já não basta contar os dias,

As horas são dias mascaradas de beijos apalavrados.

Juramentos.

Nessas promessas revivo os gumes do instante em que foste embora.

Largaste sua amada e atiraste-te num novo conflito.

Recordo-me de um último olhar debaixo daquele dia inebriante,

Daquela Páscoa que rasteja no chão frio do meu pensamento.

Recordo-me da mensagem que deixaste

Antes de partires para não mais voltar.

Possuiria esperança

Se o céu não fosse negro de escuridão e esta urbe vazia,

Se o rolar dos dados da sorte não tivesse perdido o brilho,

Se esta masmorra não se tornasse mais sombria a cada noite.

Eu necessito de ti

Voltas para mim?

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 14/05/2009
Código do texto: T1592976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.