Cansei...

Quero um amor de verdade

Um amor que não faça chorar

Que seu coração queira me doar

Que não me deixe assim, sem rumo

Cansei...

De chorar sozinho

De sonhar sozinho

De viver sozinho

De guerrear sozinho

De planejar sozinho

De me enganar sozinho

De me entregar por inteiro

De me doar sem trocas

De amar por dois

E me perder no final

Cansei de amar sozinho!

Cansei deste coração sonhador, que só aprendeu a sangrar...

Cansei de mim...

Um dia quem sabe, eu ainda encontre uma parte de mim disposta a amar...

Cansei deste guerreiro de coração partido, sempre a cada nova batalha!

"O guerreiro tem o ataque como sua única arma, mas o verdadeiro guerreiro tem que saber à hora de retroceder"!

(14/05/2009)