ACORDE FINAL
E se desfez em lágrimas
O que era sonho
E em decepção
O que era ilusão.
Me feriste, sem remorsos,
E fingindo que me amava
Me fez te amar.
Mas meu orgulho não me deixa cair,
Meu olhar continua altivo,
Minha voz não treme.
Apenas minhas mãos geladas
Traem a catástrofe formada em mim.
Onde existia amor, agora mora a dor,
Ao ouvir o inevitável som do fim.