Descobertas de uma criança ao chegar na fase adulta...

"E hoje eu descobri que as pessoas mentem muito

Que expressões podem dar a entender o que não é real

Que palavras machucam

E machuca ainda mais ser ferido por alguém que você nunca feriu.

Hoje eu descobri que as pessoas são tão religiosas que são doentes, e que essa doença pode manchar amores brancos...

Separar inseparáveis

Hoje eu descobri que as pessoas esquecem seus erros no passado e o idealizam nele, o mais santo possível.

Hoje eu descobri que ninguém é confiável

E que as pessoas são um caos.

E eu sou uma delas

Sabendo que se vivo, foi por um erro.

Todos nascemos de um erro.

No final somos todos a mesma coisa,

Nada nos torna superiores ou inferiores...

Todos cometemos no passado e no presente erros.

E que esses erros trouxeram vidas

Que seriam caos

Que terminariam como todas as outras vidas

Todos somos maus, todos perversos!!!!

Todos somos maus, todos perversos!!!!

Só nos difere as áreas de nossa malevolência

Só nos difere os erros que fecundamos.

Você julga a si mesmo e se sentencia um réu culpado

Se caso ele exista, vamos todos juntos para o inferno

Porque todos somos maus, todos perversos

Pense bem,

E concluirá também

Que você é fruto de um erro

Como eu sou fruto de um erro

Como todos que me vieram à memória

Foram frutos de um erro.

O que era pra ser uma união que traria vida,

Um novo botão de flor no jardim global

É um erro

Uma nova tempestade, um novo naufrágio

O mundo não tem cor.

Todos somos ruins...

Todos Perversos!!!!"

Lóri
Enviado por Lóri em 13/05/2009
Código do texto: T1592867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.