O PALCO  DA VIDA....

Fecham-se as cortinas
do palco da vida...
Joguei fora a fantasia,
a máscara se desfêz,
finalmente,
aliviei a dor...

Dor de amor...
Cansei de ser ator,
cansei de enxugar o pranto,
 e agora,
só me falta desatar os nós,
descalçar os pés,
caminhar na areia,
repleta de flores,
que ronda o meu jardim...

Coração despedaçado,
juntarei os cacos,
mas...
e a felicidade?

Não ouço mais a platéia,
os aplausos cessaram,
nada...
Palhaço sou agora,
sem maquiagem,
cara lavada,
apenas a vida,
sem o "bis" do amor !