FALHAS
Eu cheguei a acreditar
Que falhei e te perdi.
Mas vendo o tempo passar
As falhas eu vejo em ti.
Falhaste ao me rejeitar,
Desprezar meu bem-querer,
Nunca tentou me amar,
Nem temeu me perder.
Não falhei, pode confiar
Tudo fiz pra ser feliz
Errei ao me apaixonar?
Não... foi assim que eu quis.
Somente me vi falhar
Lamentando te perder
Pois eu devo confessar
Quem me perdeu foi você.
Falhou ao me abandonar
Pois te amei além de mim.
E quem você diz amar,
Jamais te amará assim.
A ferida vai secar
Restará a cicatriz.
Eu só posso desejar
Que você seja feliz!