LÁ´GRIMAS
Por mais que meus olhos estejam a sangrar
E o sangue em lá´grimas não parem de saltar
Limpo as palavras que não quero ouvir falar
Trazem recordações que não quero lembrar
E neste silêncio vem as tuas palavras a escorregar
Que deslizam pelo rosto sem as conseguir segurar
Caem na minha boca amargas de me endoidar
Este sangue forte que me provoca te recordar
A pesar de tudo que nos fez treminar
Fico muito orgulhosa por tanto te amar
E neste silêncio morto nunca te ódiar
Que na tua vida nunca tenhas que chorar
Pois meu amor foi grande custa a passar
E o meu sofrimento nunca te vou contar.