Eu vim de muito longe
E preciso encontrar uma forma de recomeçar
Eu fecho meus olhos
Procurando sentir
Algo que me dê forçar
Tentando acreditar que ainda é possível continuar
Mas não é fácil assim
Ainda existem esqueletos em meu armário
Ainda existem coisas me puxando para baixo
Estou tentando
Mas às vezes, querer não é o mesmo que conseguir.
 
 
 
Tx. de Freitas – BA, 11 de maio de 2009

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 13/05/2009
Código do texto: T1591828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.