Meses que não irão voltar

A escuridão toma conta do quarto.

Não consigo dormir.

Penso em você a cada momento.

A minha janela esta aberta,

Ouço o barulho do vento.

O frio toma conta e as

Lembranças vêm com o tempo.

Das nossas conversar eu me lembro.

Aquelas aventuras, o

Passeio de novembro.

O bote virando e

Agente gritando de medo.

Mas os meses passaram

O erro aconteceu

E o amor, foi o que mais sofreu.

Não adiantou gritar

Não adiantou chorar

Ele morreu.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 12/05/2009
Código do texto: T1590746