Outra vez, a mesma história
Ela veio, toda cheia de graça.
Outra Maria que pela vida passa...
contou-me tristes historinhas,
no fundo, parecidas com as minhas.
E eu, sem nada pra fazer,
resolvi prestar atenção.
Ela fingiu que me amava
e eu fingi que era paixão...