Com o tempo se esquece
Não tente esconder o que eu já sei,
todo mundo sabe, eu bem que notei...
Às vezes, é mesmo difícil de acreditar
que a pessoa que a gente mais ama
é aquela que vai nos enganar...
Faz parte da vida, acontece.
O resto, com o tempo se esquece.
Não se cai duas vezes no mesmo lugar...