DE VOLTA PRA CASA

Errei, em algum momento da vida, errei.
Não posso dizer quando nem como,
mas sei que cometi muitos erros.
Pensei errado e assim, agi errado.
Senti-me abandonada e também
abandonei.
Morri de saudades  e de saudades
deixei o amor de minha vida
Me revoltei... adoeci...pensei
em  vingança, desisti.
O tempo nada curou, só passou
Quero voltar pra casa...mas...
Não ouvi se Deus me chamou.


(De Volta Para Casa no SUMMIT LIGHT HOUSE, significa voltar para casa de Deus)
naja
Enviado por naja em 12/05/2009
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1590115