Não basta...

Ainda sou sua

Mas não basta você me querer

Por um dia, uma noite

Um momento de prazer

Não basta ser a tua vontade

Não basta me comprar o céu

Não basta ser a tua vaidade

Eu não sou o seu troféu

Tudo o que você quer é mais

Tudo que você pede é demais

Tudo que promete e não faz

Tudo que só me tira a paz

Invadiu meus passos

Roubou meu espaço

Levou sentimento, emoções

Estrada de ilusões

Brincadeira, fantasia

É uma meta pra você

Um mundo que você cria

Mas que só te faz sofrer

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/05/2009
Código do texto: T1589686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.