É a morte...
O senhor anda lento
No seu lento andar
À noite dorme pouco
Passa o dia a cochilar
A sua sabedoria
Ninguém mais
Vem consultar
Ninguém exige
Nada do senhor
De que adianta
Então saber tanto
Se não há
Com quem dividir
Todo esse saber
É duro não ser mais
Indispensável
É duro não ser mais
Consultado
Sobre o certo ou errado
É duro não ser mais
Requisitado
Não ser cobrado
É duro não sentirem sua falta
Quando você não está na sala
É duro ninguém saber
O quanto você sabe
E o quanto seria útil
Se deixassem sê-lo
A vida segue seu curso
E a única certeza
É a morte
ABittar
poetadosgrilos