MINHA VIDA, MEU LUGAR
Aquela taça pode esperar.
Não há mesmo o que comemorar.
O que vejo são versos soltos,
envoltos em sedução e fantasia.
De nada valeria erguer um brinde,
quando cada palavra é mera iguaria.
E as mensagens que leio
a outro agora pertencem.
São ecos contínuos...
insistem em perdurar.
Não posso ficar assim.
Não quero continuar.
Tomo de vez as rédeas de minha vida
e parto em busca do meu lugar.