Juras de amor
*Em meio a tantos abraços e beijos
Repletos de tão grande paixão
De fortes e ardentes desejos
*Nada parecia ilusão
Juntos naquele momento
Não sentíamos passar o tempo
*Me aquecias com teu calor
Afugentavas do meu peito a dor
Um pobre coração ha muito sofredor
*Julgava que eras comigo sincero
Mas me iludias não mais te quero
Pois falsas eram tuas juras de amor