Fim

Eu acreditei que esse amor seria diferente,

acreditei na intensidade com que aconteceu,

na realidade que se transformou, e no carinho e

respeito que se construíu...

Eu acreditei...e fui fiel até mesmo em pensamentos,

e juro...os mesmos só tinham lugar para

esse amor!

Infelizmente minhas provas foram poucas,

minhas demonstrações insuficiêntes...e então,

eu perdi você...e você me perdeu!

Tenho medo de não te esquecer, tenho medo

de não conseguir viver...

Amo desmedidamente...amo como

se fosse a última pessoa a existir...

amo tanto, e sei que amor igual , eu nunca

mais irei sentir!