O Vampiro
Uma visão tão assombrosa
Se apodera do meu Ser.
Me mutilo, sem espírito
Sou muito menos que nada.
............................................
Não me lembro muito bem
Daquela noite fatídica,
Nem daquele que matou
Tudo de humano que eu tinha,
Tornando-me um vivo-morto
A perambular na noite
A procura de uma vitima
Pra conter minha vontade
Tão cruel e impura Por sangue.
Há muitos séculos vivo
Nesta vida já sem vida
De duelo com este mundo.
Tudo começa nas trevas.
Era noite, brusca e fria,
Tal como minha alma está.
Alguém de longe me via
Andar pelas ruas desertas
E quieto se aproximava.
De súbito senti um baque,
Alguém me agarrara forte.
Eu fiquei imobilizado,
Sobre-humana era a sua força
Que eu não conseguia mexer-me.
Não tinha como fugir,
A morte já me esperava.
Eu sentia-me muito fraco,
Não conseguia respirar.
.....................................
Quando eu estava moribundo
Ele me deu de seu sangue
E deixou-me ali deitado,
Desamparado e sozinho.
Uma sede me atacou,
Precisava beber sangue,
Conter a sede insaciável.
.......................................
.......................................
Pobre vítima passou
Naquele instante ali perto.
Não me importei com mais nada,
Tal como um caçador, fui
Pra cima de minha presa.
Eu dilacerei-lhe a carne
Com minhas afiadas presas,
Saciando a minha maléfica
Sede insaciável por sangue.
Tirei-lhe a vida, monstruoso
E diabólico virei.
Alma atormentada e vil,
Corpo sem traço de vida,
Alma morta para o mundo.
Somente um caminho resta
Para um vilão muito impuro.
...............................................
...............................................
O sol está para nascer,
Uma última vez verei
Seu mágico e intenso brilho.
.............................................