BANQUETE DA AMARGURA
Vida bandida
Não me roubes
O amor sucumbido
Que deseja viver
Uma nova historia
Pobre coração
Que está ferido
Por muito ter sofrido
Pelas lastimas de amar
Sem ser amado.
Provei do prato da mentira
Temperada por hostilidade
Com sabor de falsa liberdade
No jantar da infelicidade
O banquete da discórdia
Esta gravado na memória
Quando por ti fui convidado
Me sentei achando que seria saciado.
Leandro Senna