MULHER BELA

" És mulher bela

De olhar rápido e forte

Como as estrêlas do norte

És feminina e singela

Da pele cor de canela

Meu coração repleto

De pensamentos inquietos

Faz minha voz tremular

Quando imagino te amar

Nos meus sonhos tão incertos

Com teu corpo elegante

Teu olhar forte romântico

Como as ondas do atântico

Que se movem todo instante

Para mim és importante

Tua ausência traz saudades

Mesmo que seja amizade

Ou até por um momento

Já não tenho argumento

Vou morrer de ansiedade

Mesmo morrendo Tô vivo

Com pensamento austero

De amor sou sicero

Desse seu jeito altivo

Bons momentos eu cultivo

Não tenho mais esperanças

Preservo só as lembranças

Sempre quero o que for belo

Por ti fui sincero

Te desejo só "Bonanças "

Verí
Enviado por Verí em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1585031