Quando o amor vai embora
Quando o amor vai embora
É chegada a triste hora
De rever solitária vida
E encarar a despedida
Nem a silenciosa aurora
Torna a dor menos sofrida
A felicidade de outrora
Deixou em mim uma ferida
Como dói uma saudade
De um amor não correspondido
Em meu peito ainda arde
Esse sentimento infinito
Mas um dia, hei de encontrar
Outro alguém que dê valor
Que saiba, então, respeitar
O mais puro e sincero amor!