ILUSÃO

Fito o espelho - que desgosto!

Já não mais me reconheço.

Meu direito é meu avesso

Sou apenas meu oposto,

Um ser estranho sem rosto.

Uma sombra - ai de mim!

Sou mera ilusão, enfim...

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 09/05/2009
Código do texto: T1583865