Foi embora , não disse nada...

Hoje ela já não vem mais enviar os beijinhos como fazia,
porque de repente percebi que ela abandonou tudo mesmo,
e nem ao menos uma palavra de consolo quis me deixar ...

Sabia que ela andava estranha desde há duas semanas,
porque seus beijinhos costumeiros já não chegavam mais,
e eu sabia que algo flutuava no ar como se fossem ausências !

Hum...sinto agora na pele , o que é realmente esse afastar
tão repentino, que veio trazer-me desilusões como presentes,
porque é difícil de se entender um amor desaparecer assim,

sem nem ao menos deixar uma palavra dessa decisão extrema,
e do que realmente estaria havendo no fundo de seu coração.
Nossa !!! Como pode algo ocorrer assim como um raio repentino ?

Sem ao menos te dar a chance de saber um só motivo sequer...
Hum ..há momentos em que não alcançamos a compreensão
de certas atitudes quando um barco afunda sem se saber como !

Aqui andei por todos os lados em que seu rosto sempre estava,
mas nem sinal ...porque seu rosto agora não está mais por aqui,
e também não está em lugar algum de todos os outros lugares.

Sim...claro que me ficou como consolo todas as suas belas fotos,
e todas as mensagens bonitas que fui guardando no arquivo...
Ficaram também nossos primeiros momentos ...nosso encontro.

A última notícia que recebi...dizia....Adorei a poesia do trem...
E isso foi tudo o que ela deixou antes de se afastar deste blog.
Algo que não consigo compreender é essa sua rara ausência...

Parece que continuo essa interminável e longa viagem de trem,
e em cada estação que desço...outras coisas sempre acontecem.
Hoje parei numa estação vazia...Minha amiga não estava mais lá...

Hum...mas você está me esperando numa estação, não está ?

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia feita por mim, Cássio Seagull, em 08-05-09 às 20 h em SP.
Lua crescente (amanhã será cheia) – sol fraco c/nuvens – 22 graus
Beijos e abraços para você....Bom final de semana...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Tags: Paixao e amor