Solidão e a volta por cima.

Solidão é uma

palavra de

sete letras, mas que

causa enorme confusão

principalmente quando

chega ao coração,

causando sofrimento

e lamento.

Você se sente só,

se sente como se

ninguém se importasse

com você.

Você quer morrer:

Más se você acha que

tem mil motivos pra morrer

dê a volta por cima, e mostre

que você tem mil e um pra viver.

Pois não há

derrota que derrote

quem nasceu pra vencer.

Izza
Enviado por Izza em 08/05/2009
Código do texto: T1583367