Sem Título

por onde começar?

Pelo começo— seria o óbvio

Mas óbvio demais— simplório demais.

Então,

Por onde começar?

Pelo fim...?

Não...! É cedo demais

Para que se conclua algo

Posso eu simplesmente

Não escrever...

Mas não me atrevo

Ademais o que seriam

Dessas linhas sem um traço ao menos?

Nem batizado foi;

Falta-me perícia para dar-lhe um nome.

Sem título

Sem começo

Sem meio

Mas com um final.

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 08/05/2009
Código do texto: T1582966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.