ADOLESCENCIA SEM LIMITES

Da puberdade aos sonhos

Delírios e fantasias

O corpo a se lapidar

Vivendo de hipocresias

Adolescencia incrédula

Nas mãos quase tudo tem!

Exigencia sem medida...

É alto o preço, à quem?

Talvez aos seus genitores

Que ama em demasia

Não querendo impor limites...

Cobrirão de sombras seu dias

A era tecnológica

Influiu na educação

O passado sem cultura...

Traz hoje, vergonha à nação

Temendo a presença dos pais

Talvez hoje o filho caçula

Mentindo discaradamente

Dizendo, não ter formatura!

Ama à sua maneira

Na turminha sente-se o tal

E os pais, vão lhe dando corda

É, aí, é que está o mal!

Talvez num futuro próximo

Venham os filhos refletir:

Daria tudo na vida

Pra fazer os pais sorrir...!

09:01 horas