Ausência
Eu cansei das promessas não cumpridas,
Dos beijos que não ganhei, dos abraços perdidos,das noites mal dormidas,
To cansada das mentiras não contadas, das verdades omitidas
Dos dias sem você,das ausências explicadas,
Dos dias dos namorados, que não tive,
Do aniversário não cantado,
Do jantar a luz de velas,
Sinto falta de você....